フェア
予約
お知らせ 2021.07.14
【7月】ランチ開催のお知らせ
【開催日】7/17(土)・22(木祝)・23(金祝)・24(土)・25(日)・31(土)
【開催時間】12:00~
【メニュー】
◎『こだわり素材のハーフコースランチ』
・オードブル:鴨のサラダ仕立て
アボカドとオレンジを添えて
・スープ:コーンスープ
☆メイン魚:鮮魚のポワレ レッドキャビアを
挟んだ帆立のミキュイフリット
★メイン肉:国産牛ロースの低温調理
トリュフ香る特製ソースで
・デセール:シェフ特製デザート
パン2種、コーヒー又は紅茶

☆メイン料理魚コース:3,000円(税込)

★メイン料理肉コース:3,500円(税込)
◎『コスパ◎フルコース・ハーフコースランチ』
▼ハーフコース ¥2,500(税込)

※魚、肉のどちらかをお選びいただけます。

・アミューズ:おすすめアミューズ3種
・スープ:コーンスープ
☆メイン魚:真鯛のファルス
クラムチャウダーをソースにして
★メイン肉:牛肉の低温調理
シェフ特製のソースで
・デセール:シェフ特製デザート
パン2種、コーヒー又は紅茶

▼フルコースコース ¥3,500(税込)
・アミューズ:おすすめアミューズ3種
・スープ:コーンスープ
・ポワソン:真鯛のファルス
クラムチャウダーをソースにして
・お口直しのグラニテ
・ヴィアンド:牛肉の低温調理
シェフ特製のソースで
・デセール:本日のデザート
パン2種、コーヒー又は紅茶

▼お子様料理
お子さまプレート/800円(税込)

▼ご予約・お問い合わせ▼
059-226-4122 まで
LINEからもご予約を承っております。

ご予約お待ちしております♪