フェア
予約

料理・ケーキ

結婚式の料理はゲストの心に響くおもてなしの一つ。
フレンチレストラン『ラ・ロシェル』の坂井宏行シェフが監修するフレンチを、
料理長のセンスでアレンジし、「感動の味」をお届けします。

ゲストの記憶に残る、
感動の一皿を。

3つのパーティ会場にはそれぞれ専用キッチンを備え、作りたての一番おいしい料理をテーブルへ。
お皿を置いた瞬間、感動していただける美しい盛りつけを心がけています。

サプライズで最愛のお相手が大好きな料理を出したり、
ゲストの好みに合わせたアレンジも可能。
料理長が希望をお聞きしますので、お気軽にご相談ください。

シェフのこだわり

すべてのゲストの方に同じ感動を味わってもらいたいと、アレルギー対応でもメニュー自体を変えることは極力しません。卵アレルギーならハンバーグは卵を使わずに対応、ベジタリアンならこんにゃくやおからなどを使って、他の方と比べても遜色ないフルコースをご提供させていただきます。ゲストの好みに合わせた盛り付けアレンジにもお応えいたします。

ゲストの心ときめく
至福のスイーツ

色とりどりのデザート、芸術的なウエディングケーキ。
パティシエが、おふたりの結婚式を華やかに彩るスイーツをお届けします。

どれも「ステキ!おいしそう!」と、
思わず写真を撮りたくなるほど魅力的。
パーティ会場やガーデンにてデザートビュッフェを
お楽しみいただけます。

素材とデザインで
自由に表現できる
ウエディングケーキ。

ウエディングケーキは、結婚式の中でおふたりらしさを表現できるアイテムのひとつ。
好きなフルーツを贅沢に並べたり、キャラクターを描いたり、おふたりの趣味を形にしたり…
世界にひとつのケーキで、至福のスイーツタイムをお楽しみください。

知識豊富なソムリエが
コーディネート。

食材についての豊富な知識、ソースの味わいや製法まで熟知したワインソムリエが
お料理に合わせた様々なドリンクをコーディネート。ノンアルコールカクテルも充実しています。